Le logo de l'AJA, frappé de la Croix de Malte.

Le logo de l’AJA, frappé de la Croix de Malte.

Nom complet : Association de la Jeunesse Auxerroise (AJA)
Date de Fondation : 1905
Stade : L’Abbé-Deschamps (20.132 places)
Équipementier : Airness

Organigramme :

Président : Guy Cotret
Directeur Général : Baptiste Malherbe
Directeur du Centre de Formation : Christophe Point
Entraîneur : Cédric Daury
Palmarès :

Championnat de France D1 : 1 (1996)
Championnat de France D2 : 1 (1980 )
Coupe de France : 4 (1994, 1996, 2003, 2005)
Coupe Intertoto : 1 (1997)
Coupe Gambardella : 6 (1982, 1985, 1986, 1993, 1999, 2000, 2014)

Honneurs :

Finaliste Coupe de France : 1979
Demi-finaliste Coupe de la Ligue : 1998, 2004, 2008, 2011
Ligue des champions (C1) : 3 participations, meilleur résultat 1/4 finaliste 1997
Coupe de l’UEFA (C3) : 1/2 finaliste en 1993